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Weisse Toblerone-Brownies mit Haselnüssen

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 70 Stück

1 ofengrosses Blech
Backpapier

  • 270 g Butter
  • 270 g weisse Toblerone
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 375 g Zucker
  • 300 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
  • 90 g dunkle Couverture, grob gehackt
  • 300 g Mehl

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: 20–30 Minuten

Butter in Stücke schneiden, Toblerone in Stücke brechen. In eine Chromstahlschüssel geben, im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Leicht auskühlen lassen.

Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen, unter die Tobleronemasse ziehen. Nüsse, Couverture und Mehl darunterheben.

Schokolademasse auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 2 cm hoch ausstreichen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20–30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Das Brownie-Gebäck in beliebig grosse Stücke schneiden.

Am Vortag zubereiten, die Brownies schmecken so noch besser

Ein Stück enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss2 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate12 g
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Nährwerte

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