back to top

Torten & Kuchen

Rezepte für Cakes

Es gibt zig Cake-Sorten. Und das auf der ganzen Welt. Wir kennen sie als süsse Verführer zum Nachmittagskaffee oder als salzige Begleiter zum Apéro und Käsebuffet. Die meisten Backrezepte für Cakes basieren auf Rührteig. Das macht aus diesen schmackhaften Rechtecken sicher den unkompliziertesten und schnellsten Kuchen überhaupt. Aus einem Cake lassen sich viele Stücke schneiden und dank seiner kompakten Form lässt er sich gut transportieren. Das macht den Cake zum willkommenen Mitbringsel für Party und Picknick. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, dem empfehlen wir unseren getränkten und herrlich feuchten Zitronencake. Kommt dieser erfrischende Kuchen auf den Tisch, bleibt kein Krümmelchen übrig. Tirolercake und Rüeblicake verschwinden auch immer sehr schnell. Kinderaugen werden leuchten, wenn ein Cake- Feuerwehrauto oder eine Cake-Lokomotive zum Geburtstag auf den Tisch kommt. Eine originelle Geschenkidee sind der Nusscake im Glas, der sich bis sechs Monate lang darin frisch halten lässt, oder die Backmischung im Glas für feine Mocca-Minicakes. Salzige Cakes sind auch eine geschmackvolle Alternative zu Brot. Ein Stück Gemüsecake ist ein exzellenter Begleiter zu Suppe. Übrigens, echte Cake-Fans nehmen sich auch gerne ein Stück mit als Snack. Die Welt der Cakes ist bunt und gross. In unserer Rezeptsammlung gibt es viele süsse, würzige, saftige, pikante und rezente Rezeptideen zu entdecken.