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Pancakes
  • 30min
  • Vegetarisch
Pancakes

Pancakes

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Bravo!du kochst saisonal
Zu einem Brunch gehören feine Pancakes. Dazu Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder Speck. So müssen American Pancakes schmecken.
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Pancakes

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
200 gMehl
2 TLBackpulver
¼ TLSalz
ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2 dlMilch, Buttermilch oder mit etwas Wasser verdünntes Joghurt
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème, zum Backen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Flüssigkeit und Eier in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionenweise so viel Teig in die heisse Pfanne geben, dass kleine Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder -sauce dazuservieren.

Für luftigere Pancakes: Eier trennen, Eigelb mit der Flüssigkeit in die Mulde geben. Eiweiss zu Schnee schlagen und kurz vor dem Backen vorsichtig unter den Teig ziehen.

Zeitspartipp: Pancake-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen und Tiefkühlen. Direkt gefroren in dir Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und Backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.