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Pancakes
  • 30min
  • Vegetarisch
Pancakes

Pancakes

Saison
Zu einem Sonntagsbrunch gehören feine Pancakes einfach dazu. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Omeletten kinderleicht.
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Pancakes

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Zutaten

Für 18-20 Stück

MengeZutaten
40 gButter
200 gMehl
2 TLBackpulver
¼ TLSalz
1½ ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2,5 dlMilch
1Ei
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Alle Zutaten bereitstellen. Butter bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
  3. Milch, Ei und geschmolzene Butter verrühren, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Portionenweise mit einer Suppenkelle soviel Teig hineingiessen, dass Pancakes von 6-8 cm und etwa 0,5 cm Höhe entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder -sauce zu den Pancakes servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

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