Vegetarisch kochen

Vegetarische Gerichte sind längst keine Besonderheit mehr. Sie gehören zum Alltag vieler Geniesser. Wir haben die passenden Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Anlass. Vom raffinierten Apérogebäck über den kleinen Snack wie diverse Müesli-Rezepte bis hin zu edlen Pilzpasteten für Gäste. Abwechslungsreiche und vollwertige Mahlzeiten also. Natürlich dürfen Klassiker aus der Schweizer Küche wie Fondue, Älplermagronen oder Wähe dabei nicht fehlen. Viele schmackhafte Spaghetti-, Lasagne- oder Pizza-Rezepte sind schnell gemacht und schmecken herrlich. Tipp: unsere Lasagne mit Lauch und Blauschimmelkäse. Ein Muss für deine Rezeptsammlung. Vegi-Fingerfood wie Wraps oder Burger sind eine tolle Alternative zum Grillabend. Auch sehr gut geeignet für eine Party sind Vegi-One-Pot-Gerichte oder Shakshuka. Auch an die süssen Vegi-Fans haben wir gedacht. Sie kommen mit Fotzelschnitten, Apfelwähe oder Milchreis als Hauptmahlzeit voll auf ihre Kosten. Vegetarisch essen ist gesund und bei der Wahl von saisonalen und lokalen Zutaten auch nachhaltig. Anhand des Saisonkalenders lässt sich gut eruieren, welche Köstlichkeiten zurzeit Saison haben. Es lohnt sich für unsere Umwelt und fürs Budget, darauf zu achten. Unsere vegetarischen Rezeptvorschläge lassen sich auch eingeschworenen Fleischtigern servieren.