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Randensuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Randensuppe

Randensuppe

Saison
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Randensuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
7 dl Gemüsebouillon
2 Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
2 Schalotten, fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Tabasco
100 g Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.

Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g