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Soupe de betterave rouge
  • 25min
  • Veggie
Soupe de betterave rouge

Soupe de betterave rouge

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Lorsque les températures baissent, une bonne soupe, ça passe toujours. L’ingrédient secret de notre soupe de betterave, c’est le vinaigre de vin rouge.
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Soupe de betterave rouge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
7 dlde bouillon de légumes
2betteraves rouges cuites, pelées et coupées en morceaux
2échalotes émincées
1 csde concentré de tomates
2 csde vinaigre de vin rouge
sel, poivre, tabasco
100 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter les betteraves et les échalotes et cuire env. 10 min à couvert.
  2. Incorporer le concentré de tomates et le vinaigre, assaisonner. Passer la soupe au mixeur.
  3. Servir dans des assiettes chaudes. Agrémenter de 1 cs de crème acidulée.

Il est aussi possible d'utiliser des betteraves crues. Dans ce cas, cuire la soupe à couvert env. 30 min.

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Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.