Brun­chi­de­enFeine Brunch­re­zep­te & -tipps

Ob Ostern, 1. August oder Sonntag: Wir Schweizer lieben es, zu brunchen. Entdecke Brunchideen mit saisonalen Schweizer Zutaten: Granola, Pancakes oder Rösti mit Speck machen alle Gäste glücklich.

Geniesser-Rezept: Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise.

Brunch - it's all about timing.

Viele unserer feinen Brunchrezepte lassen sich gut vorbereiten. Selbst gemachte Brotaufstriche oder Granola kannst du prima ein paar Tage vorher zubereiten. Am Vortag kannst du bereits die Teige für Butterzopf, Pancakes oder Omeletten machen und im Kühlschrank lagern. So hast du am Brunchtag selber noch entspannt Zeit für Rührei oder Eggs Benedict - und für deine Gäste.

Der perfekte Milch­schaum - so gehts.

Ome­letten, Crêpes und Pancakes

Unterhalten sich ein Deutschweizer und ein Romand über das Thema "Omelette", kann es durchaus zu kulinarischen Missverständnissen kommen. Und dann wären da ja auch noch diese Crêpes und Pancakes ... Wir klären auf, was es mit den köstlichen Fladen aus der Bratpanne auf sich hat.

Brunchen mit Lak­to­s­ein­to­le­ranz?

Bloggerin Olivia verrät die ihre besten Tipps und Rezeptideen. Für einen genussvollen Brunch trotz Zöliakie oder Laktoseintoleranz. 

Granola: selber machen lohnt sich.

Gleich probieren: Muriels Granola, dazu Schweizer Milch.

Granola schmeckt selbst gemacht einfach am allerbesten. Du kannst nach Lust und Laune entscheiden, welche Flocken, Kerne und Nüsse du verwendest. Unser Tipp: Bloggerin Muriels Variante des Knuspermüeslis mit Amaranth. Das ist in 10 Minuten im Ofen und wird ohne Zucker zubereitet. Abgerundet wird der Knusper-Spass durch Saisonfrüchte und Milchprodukte wie Schweizer Joghurt, Milch oder Quark.

Fröh­li­ches Os­ter­ba­cken

Ob Brunch oder Kaffeetafel: Das passende Ostergebäck vom Osterkuchen bis zum Zopfhasen findest du hier. Dazu Tipps zur Osterdeko. 

Weiterempfehlen
DruckenDrucken