23 Rezepte

Krautstiel-Rezepte

Capuns oder Pizzoccheri sind klassische Rezepte mit Krautstiel. Hier gibts viele weitere feine Rezeptideen für die Liebhaber des grünen Gemüses.

Zu den Klassikern unter den zahlreichen Krautstielgerichten gehören sicher die Engadiner Spezialitäten Capuns und Pizzoccheri. Krautstiel, auch Mangold genannt, lässt sich vielfältig zubereiten. Dank seines leicht bitteren Geschmacks eignet sich dieses Gemüse hervorragend für eine würzige Füllung von Strudel, als Beilage zu Poulet oder, um Pasta oder Pizza aufzupeppen. Unsere Favoriten sind mit Abstand der Krautstielgratin, die Mangold-Tortilla und das Krautstiel-Pesto. Alle drei, echt umami.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.