
- 30min
Krautstiel-Tortilla mit Chorizo
Eine Tortilla zum Verlieben! Der Geschmack des feinen Krautstiels zusammen mit der pikanten Chorizo ist einzigartig. Olé!
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 43g
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Krautstiel-Tortilla mit Chorizo
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grosse Bratpfanne | |
| Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Chorizo, Inneres fein gehackt |
| 400 g | Krautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen |
| 100 g | festkochende Kartoffeln, in feinen Würfeln |
| ½ TL | Salz, Pfeffer |
| 12 | Eier, verquirlt |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| einige Zweige gehackte Kräuter, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Alle Zutaten bis und mit Kartoffeln in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen.
- Eier beigeben, 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Tortilla sorgfältig auf einen Teller schieben und mit Käse und Kräutern anrichten.
Nach Belieben mit verschiedenen Gemüse ergänzen z.B. Cherry-Tomaten, Zucchetti, Lattich etc.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













