
- 55min
Cervelat-Rosen

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Cervelat-Rosen
Zutaten
Für ca. 18 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Mehl zum Auswallen | |
1 Paar | Cervelats, gehäutet, längs halbiert, in 3-4 mm dicken Scheiben |
ca. 300 g | Pizzateig |
½ | kleine Tube Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Teig halbieren. Teighälften je auf reichlich Mehl 2-3 mm dünn auswallen, sodass je ein Rechteck von ca. 25x18 cm entsteht. Teig-Rechtecke längs in ca. 9 Streifen schneiden. Streifen mit Senf bestreichen.
- Eine Cervelat-Scheibe auf das Ende eines Streifens legen. Teig aufrollen. Dabei nach und nach Cervelat-Scheiben darauflegen und weiterrollen. Es benötigt pro Rose ca. 5 Cervelat-Scheiben. Die Scheiben so auf den Teig legen, dass die «Blütenblätter» etwas über den Teig hinausragen. Rose auf das mit Backpapier belegte Blech setzen. Mit den restlichen Teigstreifen gleich verfahren.
- Auf der zweituntersten Rille des auf 180°C Ober/Unterhitze (160°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Zum Apéro servieren.
Statt Pizzateig Blätterteig verwenden.
Myrjam & Lolas Tipps:
Zum Apéro servieren. Statt Pizzateig Blätterteig verwenden.

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