30 Rezepte

Schnelle Rezepte für den Winter

Schnelle, einfache und einfallsreiche Rezepte für die kalten Tage: vom Ratatouille mit Wintergemüse über klassisches Fondue bis zum Randen-Risotto.

Während der Winterzeit ausgewogen, saisonal und abwechslungsreich zu kochen, macht mit unseren Rezeptvorschlägen richtig Spass. Denn sie sind schnell gemacht und versorgen deinen Körper mit dem, was er in der dunklen Jahreszeit braucht. Im Winter essen wir alle gerne etwas Warmes, oft auch Deftiges: Klassiker wie Fondue, Milchreis oder Pastetli sind deshalb hoch im Kurs. Sie schmecken fein und erinnern an zu Hause. Wir kombinieren bekannte Gerichte mit Federkohl oder Sellerie, peppen den Linsensalat mit Randen und Nüssen auf und die Käseschnitte mit Wurzelgemüse und Speck. Wie wäre es heute mit einer Topinambursuppe oder Spaghetti Carbonara?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.