
- 20min
Toast Williams

Landfrau Margrith Gisler empfiehlt ihr Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g
back to top
Toast Williams
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Toastbrot oder altbackenes Brot |
| wenig Butter, zum Bestreichen | |
| 250 g | Appenzeller, in 8 Scheiben |
| 8 | halbierte eingemachte Birnen oder aus der Dose |
| 8 | Specktranchen |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse, Birnenhälften und Speck darauflegen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Heiss servieren.
Wer das Brot gerne knusprig hat, toastet es vorher.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















