Recettes végétariennes de plats principaux

Cuisiner et manger végétarien fait aujourd'hui partie du quotidien de beaucoup de personnes. Nous avons élaboré toute une sélection de recettes variées sans viande et sans poisson, et pas ennuyeuses pour un sou! Les classiques végétariens de la cuisine suisse, comme la fondue, la raclette, la croûte au fromage ou le gâteau au fromage, sont toujours une valeur sûre. Et ils se déclinent en diverses variations: avez-vous déjà goûté la fondue à la tomate? En remplaçant la viande par toutes sortes de légumes, vous obtenez des cannelloni, une pizza, des gnocchi, des spaghetti ou des lasagnes végétariens. Les cannelloni ricotta-épinards sont d'ailleurs dans le top 10 de nos recettes préférées. Parmi les tendances street food et autres du moment, citons la chakchouka, le veggie burger, le buddha bowl, le wrap et le one pot. Niveau accompagnement, nous sommes des inconditionnels de la polenta, des rösti et du gratin dauphinois. Notre sélection compte aussi des recettes sucrées: croûtes dorées, tarte aux pommes et riz au lait en font partie. Manger végétarien signifie savourer des plats variés et sains, souvent rapidement préparés, et faire des économies. Nous avons réuni ici des menus végétariens délicieux et originaux afin de ne pas laisser la routine s'installer. Notre grande sélection de plats végétariens saura même séduire les mangeurs de viande les plus convaincus!