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Bortsch (soupe de betterave)
  • 40min
  • Veggie
Bortsch (soupe de betterave)

Bortsch (soupe de betterave)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le bortsch rassemble le meilleur de l'hiver: betteraves, poireaux, carottes et pommes de terre. Une soupe revigorante à servir avec de la crème acidulée.
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Bortsch (soupe de betterave)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
1oignon finement haché
2 goussesd'ail finement hachées
1poireau finement coupé
1carotte coupée en dés
¼de chou blanc coupé en fines lamelles
1 lde bouillon
2pommes de terre à chair ferme coupées en dés
3betteraves cuites coupées en dés
2 csde vinaigre de pomme
poivre
sel
1 bouquetde persil haché
200 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

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  1. Faire chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter les légumes et faire revenir env. 5 min.
  2. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les pommes de terre. Laisser mijoter à feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient al dente.
  3. Ajouter les betteraves, chauffer, ajouter le vinaigre de pomme et assaisonner.
  4. Dressage: verser la soupe dans des assiettes creuses. Parsemer de persil. Servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 25g, glucides: 28g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.