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Riz aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Riz aux légumes

Riz aux légumes

Ce riz aux légumes façon one pot est très facile à faire. On cuit ensemble le riz et des légumes de saison coupés en petits morceaux, c'est prêt!
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Riz aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 dld'eau
2 csde bouillon de légumes (pâte ou poudre)
300 gde riz long grain
250 gde carottes coupées en dés
300 gde poivrons rouge et jaune coupés en dés
½ bouquetd'herbes aromatiques de saison (persil, p. ex.) hachées
quelques copeaux de beurre
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Verser l'eau dans une casserole et fermer le couvercle. Porter à ébullition à feu vif.
  2. Retirer le couvercle. Ajouter le bouillon.
  3. Ajouter le riz et mélanger. Cuire 18-20 min à feu doux selon les instructions de l'emballage.
  4. Après 10 min de cuisson, ajouter les légumes.
  5. Bien égoutter le tout. Incorporer le persil et les copeaux de beurre, assaisonner. Dresser le riz aux légumes.

Ajouter des petits pois surgelés. Utiliser d'autres légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 4g, glucides: 64g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.