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Épinards à la crème
  • 25min
  • Veggie
Épinards à la crème

Épinards à la crème

Migga Falett vous suggère sa recette facile d'épinards à la crème. Ce légume disponible une grande partie de l'année est une bonne idée d'accompagnement.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Épinards à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gd'épinards frais lavés, débarrassés des grosses tiges
1 csd'huile de colza
½oignon haché
1 goussed'ail pressée
1 dld'eau
sel
poivre
1 - 2 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Chauffer une grande quantité d'eau, blanchir les épinards jusqu'à ce qu'ils tombent. Verser l'eau, bien égoutter.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les épinards. Mouiller avec l'eau, assaisonner. Cuire 10-15 min à feu doux.
  3. Ajouter la crème peu avant de servir.

Pour une consistance onctueuse, mixer le tout à la fin.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.