Surfer sur Swissmilk.ch
Accès rapides
Page d'accueil
Accéder à la navigation principale
Accéder au contenu
Accéder à l'onglet de recherche
Page d'accueil
Navigation principale
Recettes & idées
Alimentation
Durabilité
Navigation de pied de page
Producteurs de lait
Ouvrir l'onglet de recherche
Afficher mon panier
Se connecter
Afficher la page de navigation
Histoires d'ici
Le point commun entre la fondue, le jeûne intermittent et une visite à la ferme? Le lait et les produits laitiers suisses, bien sûr! Découvrez des histoires tout aussi passionnantes et variées que nos produits laitiers.
Histoire d'ici
Butterboards: buzz TikTok ou apéro raffiné?
Histoire d'ici
Droite dans ses bottes: l'agriculture au féminin
Histoire d'ici
7 astuces pour réussir sa mousse de lait
Histoire d'ici
En tournée avec l'un des derniers laitiers de Suisse
Histoire d'ici
9 choses à savoir sur le bonhomme de la Saint-Nicolas
Histoire d'ici
Conseils pour économiser de l'énergie en cuisine
Histoire d'ici
Biscuits: 9 fails et comment les éviter
Histoire d'ici
Lait ou boissons végétales: qu'en dit le nutritionniste?
Histoire d'ici
14 faits méconnus sur le lait au chocolat
Histoire d'ici
La meilleure boisson de récupération? Une diététicienne nous conseille.
Histoire d'ici
Trois moyens simples de manger moins de sucre.
Histoire d'ici
Interview de l'experte en recettes de Swissmilk
Histoire d'ici
Infos & astuces pour jeter moins
Histoire d'ici
11 astuces pour des œufs parfaits
Histoire d'ici
Alimentation à base de plantes: l'avis d'une diététicienne.
Histoire d'ici
Sauces maison: mes 5 recettes de dips préférées
Histoire d'ici
Sauter un repas pour maigrir: bonne idée ou pas?
Histoire d'ici
Génoise & crème au beurre: que savez-vous sur le dessert des fêtes?
Histoire d'ici
Mes idées et recettes pour un Noël sans viande
Histoire d'ici
10 choses que vous ignoriez sur le tiramisu
Histoire d'ici
Un petit creux? Comblez-le avec ces 5 snacks sains.
Histoire d'ici
Le porridge, star du matin aux nombreux bienfaits
Histoire d'ici
Perdre du poids sans régime?
Histoire d'ici
Une petite fringale? Voici 5 aliments coupe-faim.
Histoire d'ici
16 infos sur la glace
Histoire d'ici
Sarina Arnold nous parle de fraises.
Histoire d'ici
Le jeûne intermittent: mes questions et les réponses d'un pro
Histoire d'ici
15 choses que vous ignoriez sur la tresse
Histoire d'ici
Parents & enfants: des repas tout en douceur
Histoire d'ici
Séré maigre vs skyr: qui l'emportera?
Histoire d'ici
Quand les enfants dégustent du fromage: "Ça pue!"
Histoire d'ici
Alimentation et régénération: les erreurs les plus répandues et comment les éviter.
Histoire d'ici
Raclette battle: la bataille du goût!
Histoire d'ici
Le secret pour réaliser un cappuccino parfait
Histoire d'ici
20 infos sur la raclette
Histoire d'ici
Comment se nourrit une grimpeuse pro? La réponse avec Nina Caprez.
Histoire d'ici
Portrait de la beach-volleyeuse Zoé Vergé-Dépré
Histoire d'ici
Entraînement et nutrition: portrait de Pirmin Reichmuth
Histoire d'ici
Cinq jours pour trouver le petit-déjeuner parfait.
Histoire d'ici
Douze mythes sur le lait, et ce qui est vrai.
Histoire d'ici
Sarina Arnold: mannequin, uranaise et fan de beurre
Histoire d'ici
14 vérités que vous ignorez peut-être sur la fondue.
Histoire d'ici
Testé pour vous: du bon lait frais à l'automate
Histoire d'ici
La glace au lait de Jersey vaut-elle le déplacement?
Histoire d'ici
Du pré au cornet: Comment fabrique-t-on les glaces?