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Randen-Kartoffel-Pilz-Blech

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 1 kg festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Spalten
  • 4 EL Bratcrème
  • 500 g kleine bunte rohe Randen, gerüstet, gehobelt
  • 250 g Champignons, geputzt, ganz
  • 1 EL Thymianblättchen, frisch oder getrocknet
  • Salz, Pfeffer

Meerrettich-Hüttenkäse:

  • 500 g Hüttenkäse
  • wenig frisch geriebener Meerrettich
  • Kräutersalz

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kartoffeln mit der Hälfte der Bratcrème in Schüssel mischen, auf vorbereitete Bleche verteilen. Mit Randen und restlicher Bratcrème gleich verfahren. Champignons und Thymian auf Blechen verteilen. Im auf 200 °C (Umluft) vorgeheizten Ofen 15-25 Minuten backen. Bleche nach halber Backzeit wechseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.

Kartoffeln, Randen und Champignons anrichten, mit Meerrettich-Hüttenkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal418
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal418
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
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