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Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

Saison
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Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
500 g festkochende Kartoffeln, gerüstet, in Spalten
500 g rohe Randen, in Spalten
4 EL Bratcrème
500 g Champignons, geviertelt
1 EL Thymianblättchen, frisch oder getrocknet
Salz, Pfeffer
Dip:
800 g Hüttenkäse, z.B. Hirz
wenig frisch geriebener Meerrettich
Kräutersalz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kartoffeln, Randen und Bratcrème in Schüssel mischen, auf vorbereitetem Blech verteilen. Champignons und Thymian darauf verteilen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  3. Gemüse anrichten, mit Dip servieren.
Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 33g