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Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip
  • 30min
  • Veggie
Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les légumes au four sont une bonne idée d'accompagnement facile et rapide, ou encore de plat végétarien pour un repas léger. À tester!
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Betteraves, pommes de terre et champignons au four avec dip

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde pommes de terre à chair ferme parées, coupées en quartiers
500 gde betteraves crues, coupées en quartiers
4 csde crème à rôtir
500 gde champignons de Paris coupés en quatre
1 csde feuilles de thym frais ou séché
sel, poivre
Dip:
800 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
un peu de raifort fraîchement râpé
sel aux herbes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les pommes de terre, les betteraves et la crème à rôtir dans un saladier, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les champignons et le thym sur la plaque. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Saler, poivrer.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les légumes, servir avec le dip.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 33g

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