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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Rahm
  • 500 g Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln
  • 400 g bunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 500 g Siedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 4 hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.

Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.

Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal313
  • Eiweiss17 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal313
  • Eiweiss17 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate11 g
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