
- 20min
Salade de bouilli colorée (low carb)
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Salade de bouilli colorée (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème |
500 g | de céleris en branches, parés, en dés |
400 g | de poivrons de différentes |
1 | oignon rouge, haché |
500 g | de bouilli de boeuf, coupé en tranches de 3 mm d'épaisseur par le boucher |
4 | oeufs durs, en petits dés |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et la crème.
- Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, mélanger.
- Répartir les tranches de viande sur des assiettes, dresser dessus la salade, les oeufs et la ciboulette.

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