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Salade de bouilli colorée (low carb)
Que faire de vos restes de bouilli? Nous avons LA recette qu'il vous faut, et low carb en plus: une salade de bouilli, céleri, poivrons et œufs.
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Salade de bouilli colorée (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème |
500 g | de céleris en branches, parés, en dés |
400 g | de poivrons de différentes |
1 | oignon rouge, haché |
500 g | de bouilli de bœuf cuit, coupé en tranches de 3 mm d'épaisseur par le boucher |
4 | œufs durs, en petits dés |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et la crème.
- Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, mélanger.
- Répartir les tranches de viande sur des assiettes, dresser dessus la salade, les œufs et la ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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