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Salade de bouilli colorée (low carb)
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Salade de bouilli colorée (low carb)

Salade de bouilli colorée (low carb)

de saison
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Salade de bouilli colorée (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre
2 csd'huile de colza
2 csde crème
500 gde céleris en branches, parés, en dés
400 gde poivrons de différentes
1oignon rouge, haché
500 gde bouilli de boeuf, coupé en tranches de 3 mm d'épaisseur par le boucher
4oeufs durs, en petits dés
1 bouquetde ciboulette, ciselée fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et la crème.
  2. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, mélanger.
  3. Répartir les tranches de viande sur des assiettes, dresser dessus la salade, les oeufs et la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 17g, glucides: 11g, protéines: 17g

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