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Salade de bouilli colorée (low carb)
  • 20min
Salade de bouilli colorée (low carb)

Salade de bouilli colorée (low carb)

Que faire de vos restes de bouilli? Nous avons LA recette qu'il vous faut, et low carb en plus: une salade de bouilli, céleri, poivrons et œufs.
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Salade de bouilli colorée (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre
2 csd'huile de colza
2 csde crème
500 gde céleris en branches, parés, en dés
400 gde poivrons de différentes
1oignon rouge, haché
500 gde bouilli de bœuf cuit, coupé en tranches de 3 mm d'épaisseur par le boucher
4œufs durs, en petits dés
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et la crème.
  2. Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, mélanger.
  3. Répartir les tranches de viande sur des assiettes, dresser dessus la salade, les œufs et la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.