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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
  • 20min
Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Saison
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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
500 gStangensellerie, gerüstet, in Würfeln
400 gbunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln
1rote Zwiebel, gehackt
500 gSiedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
4hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.
  3. Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g

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