Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
  • 20min
Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
2 EL Rahm
500 g Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln
400 g bunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln
1 rote Zwiebel, gehackt
500 g Siedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
4 hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.
  3. Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g