Comment abaisser une pâte à biscuits?
Pâtisserie

Comment abaisser une pâte à biscuits?

Avant de l'abaisser, placez la pâte au réfrigérateur. Ensuite, ne l'abaissez pas tout entière, mais par portions. Sinon la pâte se ramollit trop vite et est plus difficile à travailler. En bref, vous sortez la pâte du réfrigérateur par portions, que vous ajoutez aux restes de pâte avant de l'abaisser.

Une dernière chose: il est plus facile d'abaisser la pâte sur un plan de travail lisse et froid ou entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Trucs & astuces

Que faire si ma pâte à biscuits est trop molle?

Trucs & astuces

Plus d'astuces et de recettes pour faire des biscuits

Cuisinez et écoutez notre podcast:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.