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Grill-Steak mit Jogurt-Gemüse

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    Für 4 Personen

    Steaks:

    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 EL Senf
    • 2 TL Honig
    • 2 EL Bratcrème
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 4 Schweinssteaks vom Nierstück, je ca. 3 cm dick
    • Salz, Pfeffer

    Jogurt-Gemüse:

    • 200 g Rahmjogurt
    • 150 g Magerquark
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
    • Salz, Pfeffer
    • 1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen
    • 1 Salatgurke, evtl. geschält und entkernt, in lange Streifen gehobelt
    • 1 Bundzwiebel, in Juliennes

    Zubereiten: ca. 35 Minuten
    Marinieren: ca. 4 Stunden oder über Nacht

    Steaks: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren. Steaks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden oder über Nacht marinieren.

    Marinade vom Fleisch abstreifen, Steaks würzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 2½-3 Minuten grillieren.

    Jogurt-Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen. Gemüse locker daruntermischen.

    Gemüse und Steaks anrichten.

    Dazu passen Bratkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal375
    • Eiweiss41 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate11 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal375
    • Eiweiss41 g
    • Fett19 g
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