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Steak grillé et légumes au yogourt
  • 4h35min
Steak grillé et légumes au yogourt

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Steaks:
1 csde jus de citron
1 csde moutarde
2 ccde miel
2 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
4steaks de porc (filet) d'env. 3 cm d'épaisseur
sel, poivre
Légumes au yogourt:
200 gde yogourt à la crème
150 gde séré maigre
1 goussed'ail, pressée
1citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus
sel, poivre
1piment rouge, épépiné, en lamelles
1concombre, pelé, épépiné (évent.), râpé en longues lamelles à la mandoline
1oignon nouveau, en julienne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Marinade4h
  • Temps total4h35min

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  1. Steaks: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. En badigeonner les steaks, couvrir et laisser mariner 3-4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Retirer l'excès de marinade, saler, poivrer la viande. Cuire 2½-3 min sur toutes les faces sur le gril ou dans une poêle à griller à feu moyen.
  3. 4 Légumes au yogourt: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer. Incorporer délicatement les légumes.
  4. 5 Dresser les légumes sur des assiettes, servir les steaks à côté.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 18g, glucides: 11g, protéines: 39g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.