- 4h35min
Steak grillé et légumes au yogourt
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Steak grillé et légumes au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks: | |
1 cs | de jus de citron |
1 cs | de moutarde |
2 cc | de miel |
2 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | steaks de porc (filet) d'env. 3 cm d'épaisseur |
sel, poivre | |
Légumes au yogourt: | |
200 g | de yogourt à la crème |
150 g | de séré maigre |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus |
sel, poivre | |
1 | piment rouge, épépiné, en lamelles |
1 | concombre, pelé, épépiné (évent.), râpé en longues lamelles à la mandoline |
1 | oignon nouveau, en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Marinade4h
- Temps total4h35min
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- Steaks: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. En badigeonner les steaks, couvrir et laisser mariner 3-4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
- Retirer l'excès de marinade, saler, poivrer la viande. Cuire 2½-3 min sur toutes les faces sur le gril ou dans une poêle à griller à feu moyen.
- 4 Légumes au yogourt: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer. Incorporer délicatement les légumes.
- 5 Dresser les légumes sur des assiettes, servir les steaks à côté.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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