Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)

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Gemüseomelette mit Ricotta (Low Carb)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
  • 300 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 1⁄3 TL Salz
  • Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
  • 100 g Ricotta oder Frischkäse

  • 300 g
    Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
  • 300 g
    Chinakohl, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 6
    Eier
  • 1.5 dl
    Milch
  • 0.33333333333333 TL
    Salz
  • Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
  • 100 g
    Ricotta oder Frischkäse

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.

Omelette mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Teller anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss16 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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