• Imprimer
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette low carb facile et savoureuse: une omelette aux légumes fourrée à la ricotta. Pauvre en glucides, oui, mais avec du goût!
  • Imprimer
back to top

Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde cicorino rosso et autant de chou chinois, parés, coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
6œufs
1,5 dlde lait
ccde sel
poivre, paprika, romarin (éventuellement)
100 gde ricotta ou de fromage frais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les légumes dans le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils se défassent. Mélanger les œufs et le lait, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le romarin, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen à couvert. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement.
  2. Tartiner de fromage frais ou de ricotta, dresser sur un plat.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.