Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Immer Saison
Saucissons auf Honig-Sauerkraut
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 kg gekochtes Sauerkraut, abgetropft
  • 2 dl Bouillon
  • 4 EL Honig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Wacholderbeeren
  • 2 Saucissons à ca. 350 g

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Köcheln: ca. 30 Minuten

Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.

Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.

Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.

Mit grobkörnigem Senf servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal782
  • Eiweiss35 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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