Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Immer Saison
Saucissons auf Honig-Sauerkraut
  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 kg gekochtes Sauerkraut, abgetropft
  • 2 dl Bouillon
  • 4 EL Honig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Wacholderbeeren
  • 2 Saucissons à ca. 350 g

  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 kg
    gekochtes Sauerkraut, abgetropft
  • 2 dl
    Bouillon
  • 4 EL
    Honig
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 3
    Wacholderbeeren
  • 2
    Saucissons à ca. 350 g

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Köcheln: ca. 30 Minuten

Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.

Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.

Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.

Mit grobkörnigem Senf servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal782
  • Eiweiss35 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal782
  • Eiweiss35 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken