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Saucissons auf Honig-Sauerkraut
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Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Saison
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Saucissons auf Honig-Sauerkraut

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 kg gekochtes Sauerkraut, abgetropft
2 dl Bouillon
4 EL Honig
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
2 Saucissons à ca. 350 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Köcheln: ca. 30 Minuten
  1. Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
  2. Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
  3. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.

Mit grobkörnigem Senf servieren.

Energie: 3274kJ / 782kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 35g

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