• Drucken
Saucissons auf Honig-Sauerkraut
  • 10min
Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Saucissons auf Honig-Sauerkraut

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Saucissons auf Honig-Sauerkraut

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
1 kggekochtes Sauerkraut, abgetropft
2 dlBouillon
4 ELHonig
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
2 Saucissons à ca. 350 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Köcheln: ca. 30 Minuten
  1. Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
  2. Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
  3. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.

Mit grobkörnigem Senf servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3274kJ / 782kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 35g