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Saucissons auf Honig-Sauerkraut
  • 40min
Saucissons auf Honig-Sauerkraut

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Saucissons auf Honig-Sauerkraut

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 kggekochtes Sauerkraut, abgetropft
2 dlBouillon
4 ELHonig
1Lorbeerblatt
3Wacholderbeeren
2Saucissons à ca. 350 g

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Schalotte in Butter andämpfen. Sauerkraut mitdämpfen, mit Bouillon und Honig ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
  2. Saucissons auf das Sauerkraut legen, kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
  3. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen. Saucissons in Scheiben schneiden, mit dem Sauerkraut anrichten.

Mit grobkörnigem Senf servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3274kJ / 782kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.