
- 10min
Saucisson et choucroute au miel
de saison
back to top
Saucisson et choucroute au miel
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 échalote, hachée fin | |
beurre pour faire suer | |
1 kg de choucroute cuite, égouttée | |
2 dl de bouillon | |
4 cs de miel | |
1 feuille de laurier | |
3 baies de genièvre | |
2 saucissons (env. 350 g) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
cuisson: env. 10 min
mijotage: env. 30 min
mijotage: env. 30 min
- Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
- Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.
- Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.
Servir avec une moutarde à gros grains.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.