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Saucisson et choucroute au miel
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Saucisson et choucroute au miel

Saucisson et choucroute au miel

de saison
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Saucisson et choucroute au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote, hachée fin
beurre pour faire suer
1 kg de choucroute cuite, égouttée
2 dl de bouillon
4 cs de miel
1 feuille de laurier
3 baies de genièvre
2 saucissons (env. 350 g)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 10 min
mijotage: env. 30 min
  1. Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
  2. Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.
  3. Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.

Servir avec une moutarde à gros grains.

Par portion:

Énergie: 3274kJ / 782kcal, lipides: 67g, glucides: 11g, protéines: 35g

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