• Imprimer
Saucisson et choucroute au miel
  • 40min
Saucisson et choucroute au miel

Saucisson et choucroute au miel

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Saucisson et choucroute au miel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote, hachée fin
beurre pour faire suer
1 kgde choucroute cuite, égouttée
2 dlde bouillon
4 csde miel
1 feuillede laurier
3baies de genièvre
2saucissons (env. 350 g)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
  2. Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.
  3. Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.

Servir avec une moutarde à gros grains.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 3274kJ / 782kcal, lipides: 67g, glucides: 11g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.