- 40min
Saucisson et choucroute au miel
back to top
Saucisson et choucroute au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote, hachée fin |
beurre pour faire suer | |
1 kg | de choucroute cuite, égouttée |
2 dl | de bouillon |
4 cs | de miel |
1 feuille | de laurier |
3 | baies de genièvre |
2 | saucissons (env. 350 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter la choucroute, mouiller avec le bouillon et le miel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
- Placer les saucissons sur la choucroute, porter brièvement à ébullition, laisser mijoter 30 min à couvert à feu doux.
- Retirer la feuille de laurier et le genièvre. Couper les saucissons en rondelles, dresser avec la choucroute.
Servir avec une moutarde à gros grains.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.