ch sign

Spinatpfanne mit Poulet

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zitronenzesten
  • 1 kg Blattspinat, gerüstet
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 2 Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • ½ TL Birnel (Birnendicksaft)

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.

Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnel beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.

Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal244
  • Eiweiss36 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal244
  • Eiweiss36 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate10 g
Weiterempfehlen
Drucken