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Poêlée d'épinards au poulet
  • 20min
Poêlée d'épinards au poulet

Poêlée d'épinards au poulet

de saison
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Poêlée d'épinards au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
quelques zestes de citron
1 kgd'épinards en branches, parés
1 goussed'ail, coupée en rondelles
2poires, parées, pelées (éventuellement), coupées en quartiers
beurre pour faire suer
sel, poivre
½ ccde concentré de jus de poire

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Griller les blancs de poulet 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  2. Faire suer les épinards, l'ail et les poires dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de poire, étuver à couvert 10 min.
  3. Dresser les légumes et les blancs de poulet sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 6g, glucides: 10g, protéines: 36g

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