
- 20min
Spinatpfanne mit Poulet
back to top
Spinatpfanne mit Poulet
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronenzesten | |
1 kg | Blattspinat, gerüstet |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
2 | Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
½ TL | Birnendicksaft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
- Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnendicksaft beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
- Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.