• Drucken
Spinatpfanne mit Poulet
  • 20min
Spinatpfanne mit Poulet

Spinatpfanne mit Poulet

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Spinatpfanne mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
wenig Zitronenzesten
1 kgBlattspinat, gerüstet
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
2Birnen, gerüstet, evtl. geschält, in Spalten geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
½ TLBirnendicksaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
  2. Spinat, Knoblauch und Birnen in der Butter andämpfen, würzen. Birnendicksaft beifügen, zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
  3. Gemüse und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.