Spargeln mit Limetten-Quark

Spargeln mit Limetten-Quark
  • Rezept bewerten (5 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 800 g Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl
  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Limettenquark:

  • 250 g Halbfettquark
  • wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL abgezupfte Zitronenthymianblättchen
  • 1-2 Chilischoten, gehackt, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.

Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.

Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.

Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss13 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss13 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken