Spargeln mit Limetten-Quark

Spargeln mit Limetten-Quark
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl
  • 1 kg grüne Spargeln, gerüstet

Limettenquark:

  • 250 g Halbfettquark
  • wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL abgezupfte Zitronenthymianblättchen
  • 1-2 Chilischoten, gehackt, nach Belieben

  • 800 g
    Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl
  • 1 kg
    grüne Spargeln, gerüstet

Limettenquark:

  • 250 g
    Halbfettquark
  • wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL
    abgezupfte Zitronenthymianblättchen
  • 1-2
    Chilischoten, gehackt, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.

Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.

Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.

Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss13 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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