• Drucken
Spargeln mit Limettenquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark

Spargeln mit Limettenquark

back to top

Spargeln mit Limettenquark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln, z.B. Lady Christl
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Limettenquark:
250 gHalbfettquark
wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Zitronenthymianblättchen
1 - 2Chilischoten, gehackt, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
  2. Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
  3. Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g