• Drucken
Spargeln mit Limettenquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark

Spargeln mit Limettenquark

  • Drucken
back to top

Spargeln mit Limettenquark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln, z.B. Lady Christl
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Limettenquark:
250 gHalbfettquark
wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Zitronenthymianblättchen
1 - 2Chilischoten, gehackt, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
  2. Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
  3. Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.