
- 30min
- Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark
back to top
Spargeln mit Limettenquark
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl |
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Limettenquark: | |
250 g | Halbfettquark |
wenig abgeriebene Limettenschale und -saft | |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | abgezupfte Zitronenthymianblättchen |
1 - 2 | Chilischoten, gehackt, nach Belieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
- Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
- Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.