• Drucken
Spargeln mit Limettenquark
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark

Spargeln mit Limettenquark

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Spargeln mit Limettenquark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln, z.B. Lady Christl
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Limettenquark:
250 gHalbfettquark
wenig abgeriebene Limettenschale und -saft
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Zitronenthymianblättchen
1 - 2Chilischoten, gehackt, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
  2. Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
  3. Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.