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Formagella mit Pilz-Salsa

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Salsa:

  • 300 g Champignons, geputzt, gewürfelt
  • 150 g frische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, klein geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt
  • 1-2 EL Bärlauch, fein geschnitten, oder Petersilie, gehackt
  • ½ EL weisser Balsamico
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Formagella, in Stücke geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salsa: Pilze in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, zu den Pilzen geben. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.

Salsa in Schälchen verteilen, zum Formagella servieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss25 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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