- 30min
- Veggie
Formagella à la sauce forestière
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Formagella à la sauce forestière
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
300 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en dés |
150 g | de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en petits morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
3 | tomates séchées à l'huile, coupées en dés |
1 - 2 cs | d'ail des ours finement émincé, ou de persil émincé |
½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
400 g | de formagella, coupée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: griller les champignons 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter aux champignons. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir la sauce dans des coupelles, servir avec la formagella.
Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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