
- 30min
- Veggie
Formagella à la sauce forestière
back to top
Formagella à la sauce forestière
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
300 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en dés |
150 g | de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en petits morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
3 | tomates séchées à l'huile, coupées en dés |
1 - 2 cs | d'ail des ours finement émincé, ou de persil émincé |
½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
400 g | de formagella, coupée en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Sauce: griller les champignons 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter aux champignons. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir la sauce dans des coupelles, servir avec la formagella.
Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.