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Formagella mit Pilz-Salsa
  • 30min
  • Vegetarisch
Formagella mit Pilz-Salsa

Formagella mit Pilz-Salsa

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Formagella mit Pilz-Salsa

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salsa:
300 gChampignons, geputzt, gewürfelt
150 gfrische oder 15 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen, klein geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
3getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt
1 - 2 ELBärlauch, fein geschnitten, oder Petersilie, gehackt
½ ELweisser Balsamico
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
400 gFormagella, in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Salsa: Pilze in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen, zu den Pilzen geben. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
  2. Salsa in Schälchen verteilen, zum Formagella servieren.

Dazu passen Brot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

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