Ofen-Omeletten mit Kürbis

Jetzt Saison
Ofen-Omeletten mit Kürbis
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 600 g Kürbisfleisch, grob geraffelt
  • 1 Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Petersilie zum Garnieren

Teig:

  • 6
    Eier
  • 3 dl
    Milch
  • 150 g
    Mehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • 0.5 dl
    Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 600 g
    Kürbisfleisch, grob geraffelt
  • 1
    Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1
    rote Zwiebel, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.

Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Klein geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss22 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett18 g
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