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Ofen-Omeletten mit Kürbis

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Teig:

  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 600 g Kürbisfleisch, grob geraffelt
  • 1 Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.

Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Klein geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss22 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal400
  • Eiweiss22 g
  • Fett18 g
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