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Crêpe au four farcie à la courge
  • 30min
  • Veggie
Crêpe au four farcie à la courge

Crêpe au four farcie à la courge

de saison
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Crêpe au four farcie à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
6oeufs
3 dlde lait
150 gde farine
½ ccde sel
0,5 dld'eau minérale gazeuse
Farce:
600 gde chair de courge grossièrement râpée
1poireau paré, coupé en fines rondelles
1oignon rouge haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre, curry
50 gde Sbrinz AOP râpé
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au batteur électrique jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Farce: Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.
  3. Répartir les légumes et le fromage sur la crêpe, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 18g, glucides: 39g, protéines: 22g

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