
- 30min
- Veggie
Crêpe au four farcie à la courge
de saison
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Crêpe au four farcie à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
6 | oeufs |
3 dl | de lait |
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
0,5 dl | d'eau minérale gazeuse |
Farce: | |
600 g | de chair de courge grossièrement râpée |
1 | poireau paré, coupé en fines rondelles |
1 | oignon rouge haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre, curry | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
persil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au batteur électrique jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Farce: Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Répartir les légumes et le fromage sur la crêpe, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

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