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Ofen-Omeletten mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis

Ofen-Omeletten mit Kürbis

Saison
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Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
6Eier
3 dlMilch
150 gMehl
½ TLSalz
0,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
Füllung:
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Lauch, gerüstet, in feinen Ringen
1rote Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gSbrinz AOP, gerieben
Peterli zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g

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