• Drucken
Gemüse-Poulet-Pfanne
  • 30min
Gemüse-Poulet-Pfanne

Gemüse-Poulet-Pfanne

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich leicht schmeckt das Gericht aus Poulet, Gemüse und Cherrytomaten. Raffiniert: Das Poulet wird mit frischer Pfefferminze aromatisiert.
  • Drucken
back to top

Gemüse-Poulet-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELPfefferminze, gehackt, nach Belieben
800 ggemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Chinakohl, Kürbis und Zucchini, in gleichmässig grossen Stücken
200 gCherrytomaten, halbiert
einige Tropfen Zitronensaft
Pfefferminze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Poulet würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter braten. Mit Pfefferminze bestreuen, warm stellen.
  2. Gemüse in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich braten. Cherrytomaten beifügen, kurz erhitzen, würzen. Poulet daruntermischen, mit einigen Tropfen Zitronensaft würzen, garnieren.

Gewürfelte Gschwellti oder Teigwarenresten mitbraten.
Pfefferminze durch Rosmarin oder Oregano ersetzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.