• Drucken
Gemüse-Poulet-Pfanne
  • 30min
Gemüse-Poulet-Pfanne

Gemüse-Poulet-Pfanne

Saison
back to top

Gemüse-Poulet-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELPfefferminze, gehackt, nach Belieben
800 ggemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Chinakohl, Kürbis und Zucchini, in gleichmässig grossen Stücken
200 gCherrytomaten, halbiert
einige Tropfen Zitronensaft
Pfefferminze zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Poulet würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter braten. Mit Pfefferminze bestreuen, warm stellen.
  2. Gemüse in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich braten. Cherrytomaten beifügen, kurz erhitzen, würzen. Poulet daruntermischen, mit einigen Tropfen Zitronensaft würzen, garnieren.

Gewürfelte Gschwellti oder Teigwarenresten mitbraten.
Pfefferminze durch Rosmarin oder Oregano ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 65g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.