
- 30min
Poêlée de légumes au poulet
back to top
Poêlée de légumes au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cs | de menthe poivrée ciselée, selon les goûts |
800 g | de légumes variés (oignons nouveaux, chou chinois, courge et courgettes, p. ex.), coupés en morceaux de taille identique |
200 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
quelques gouttes de jus de citron | |
menthe poivrée pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Saler et poivrer le poulet, le saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de menthe, réserver au chaud.
- Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment. Ajouter les tomates cerises, chauffer brièvement, saler, poivrer. Ajouter le poulet, arroser de quelques gouttes de
- jus de citron, décorer.
Ajouter des pommes de terre en robe des champs coupées en dés ou des restes de pâtes.
Remplacer la menthe par du romarin ou de l'origan.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.