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Poêlée de légumes au poulet
  • 30min
Poêlée de légumes au poulet

Poêlée de légumes au poulet

de saison
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Poêlée de légumes au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde blancs de poulet, coupés en dés
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 csde menthe poivrée ciselée, selon les goûts
800 gde légumes variés (oignons nouveaux, chou chinois, courge et courgettes, p. ex.), coupés en morceaux de taille identique
200 gde tomates cerises, coupées en 2
quelques gouttes de jus de citron
menthe poivrée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saler et poivrer le poulet, le saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de menthe, réserver au chaud.
  2. Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment. Ajouter les tomates cerises, chauffer brièvement, saler, poivrer. Ajouter le poulet, arroser de quelques gouttes de
  3. jus de citron, décorer.

Ajouter des pommes de terre en robe des champs coupées en dés ou des restes de pâtes.
Remplacer la menthe par du romarin ou de l'origan.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 65g

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