Kalbfleisch mit Spargeln

Kalbfleisch mit Spargeln
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g Kalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 400 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 dl Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ½ EL Saft
    • 150 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
    • 2 EL Koriander oder Kerbel, gezupft

    • 500 g
      Kalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 400 g
      grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten
    • 1
      Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1
      kleine Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 dl
      Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon
    • 1
      Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
    • 150 g
      Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
    • 2 EL
      Koriander oder Kerbel, gezupft

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter unter Rühren anbraten, würzen, herausnehmen. Spargeln in wenig Bratbutter 2-3 Minuten rührbraten. Bundzwiebel 1-2 Minuten mitbraten, Knoblauch beifügen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Zitronenschale und -saft dazugeben, 1-2 Minuten köcheln.

    Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken.

    In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Frischkäse und Koriander darauf verteilen.

    Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

    Eine Portion enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss34 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss34 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate3 g
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