
- 35min
Veau aux asperges
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Veau aux asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'escalopes de veau (cuisseau, p. ex.), coupées en lanières |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
400 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles d'env. 5 mm de large |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
2 dl | fond de veau ou de bouillon de viande clair |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus |
150 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
2 cs | de coriandre ou de cerfeuil, effeuillé(e) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 35 min
- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir tout en remuant, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir les asperges 2-3 min dans un peu de beurre à rôtir, ajouter l'oignon nouveau, faire suer 1-2 min, ajouter l'ail. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter le zeste et le jus de citron, mijoter 1-2 min.
- Ajouter la viande, réchauffer légèrement, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des bols chauds, répartir le fromage frais et le coriandre.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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