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Veau aux asperges
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Veau aux asperges

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Veau aux asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'escalopes de veau (cuisseau, p. ex.), coupées en lanières
 beurre ou crème à rôtir
 sel, poivre
400 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles d'env. 5 mm de large
1 oignon nouveau, coupé en rondelles
1 petite goussed'ail, pressée
2 dlfond de veau ou de bouillon de viande clair
1 citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
150 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
2 csde coriandre ou de cerfeuil, effeuillé(e)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir tout en remuant, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir les asperges 2-3 min dans un peu de beurre à rôtir, ajouter l'oignon nouveau, faire suer 1-2 min, ajouter l'ail. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter le zeste et le jus de citron, mijoter 1-2 min.
  2. Ajouter la viande, réchauffer légèrement, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser dans des bols chauds, répartir le fromage frais et le coriandre.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 34g

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