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Kalbfleisch mit Spargeln
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Kalbfleisch mit Spargeln

Kalbfleisch mit Spargeln

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Kalbfleisch mit Spargeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gKalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer
400 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 dlKalbsfond oder leichte Fleischbouillon
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
150 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
2 ELKoriander oder Kerbel, gezupft

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter unter Rühren anbraten, würzen, herausnehmen. Spargeln in wenig Bratbutter 2-3 Minuten rührbraten. Bundzwiebel 1-2 Minuten mitbraten, Knoblauch beifügen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Zitronenschale und -saft dazugeben, 1-2 Minuten köcheln.
  2. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Frischkäse und Koriander darauf verteilen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1097kJ / 262kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g