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Fisch mit Kräutern und Sommergemüse
  • 50min
Fisch mit Kräutern und Sommergemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Butter, flüssig, für das Backpapier
Füllung:
2Schalotten, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
1Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, gewürfelt
4Tomaten, gerüstet, entkernt, in dünne Schnitze geschnitten
1kleine gelbe Peperoni, gerüstet, entkernt, gewürfelt
1Rosmarinzweig, gezupft
½ BundOregano, gezupft
½ BundPetersilie, gehackt
Salz
4Forellen, Felchen oder Saiblinge, je ca. 250 g, küchenfertig
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
40 gButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Füllung: Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Tomaten, Peperoni und Kräuter mischen, salzen.
  2. Fische innen und aussen kalt abspülen. Mit Haushaltpapier trockentupfen, innen und aussen würzen. Backpapier bebuttern, auf ein Ofenblech legen. Fische nebeneinander auf das bebutterte Backpapier legen. Je ca. 2 EL Füllung im Innern der Fische verteilen. Restliche Füllung über den Fischen verteilen. Butter darüberträufeln.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
  4. Je 1 Fisch mit etwas Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffeln, knuspriges Brot oder Fladenbrot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.