- 50min
Friture aux herbes et petits légumes
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Friture aux herbes et petits légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
beurre, fondu, pour le papier sulfurisé | |
Farce: | |
2 | échalotes, finement hachées |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | courgette (env. 200 g), parée et coupée en dés |
4 | tomates, parées, épépinées et coupées en fines tranches |
1 | petit poivron jaune, paré, épépiné et coupé en dés |
1 brin | de romarin, effeuillé |
½ bouquet | d'origan, effeuillé |
½ bouquet | de persil, haché |
sel | |
4 | truites, perches ou ombles, 250 g pièce, parés |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
40 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Farce: mélanger l'échalote, l'ail, la courgette, les tomates, le poivron et les herbes, saler.
- Rincer les poissons à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Tamponner avec du papier ménage, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur. Beurrer le papier sulfurisé, disposer sur une plaque. Poser les poissons les uns à côté des autres sur le papier beurré. Mettre env. 2 cs de farce à l'intérieur des poissons. Répartir le reste de la farce sur les poissons. Arroser d'un filet de beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Dresser les poissons sur des assiettes chaudes, garnir de légumes
Servir avec des pommes de terre au four, du pain croustillant ou du pain pita.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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