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Friture aux herbes et petits légumes
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Friture aux herbes et petits légumes

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Friture aux herbes et petits légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
beurre, fondu, pour le papier sulfurisé
farce:
2 échalotes, finement hachées
1 - 2 gousses d'ail, hachées
1 courgette (env. 200 g), parée et coupée en dés
4 tomates, parées, épépinées et coupées en fines tranches
1 petit poivron jaune, paré, épépiné et coupé en dés
1 brin de romarin, effeuillé
½ bouquet d'origan, effeuillé
½ bouquet de persil, haché
sel
4 truites, perches ou ombles, 250 g pièce, parés
sel
poivre blanc du moulin
40 g de beurre, fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: ca. 20 min
  1. Farce: mélanger l'échalote, l'ail, la courgette, les tomates, le poivron et les herbes, saler.
  2. Rincer les poissons à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Tamponner avec du papier ménage, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur. Beurrer le papier sulfurisé, disposer sur une plaque. Poser les poissons les uns à côté des autres sur le papier beurré. Mettre env. 2 cs de farce à l'intérieur des poissons. Répartir le reste de la farce sur les poissons. Arroser d'un filet de beurre.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser les poissons sur des assiettes chaudes, garnir de légumes

Servir avec des pommes de terre au four, du pain croustillant ou du pain pita.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 16g, glucides: 5g, protéines: 51g

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