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Friture aux herbes et petits légumes
  • 50min
Friture aux herbes et petits légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
beurre, fondu, pour le papier sulfurisé
Farce:
2échalotes, finement hachées
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1courgette (env. 200 g), parée et coupée en dés
4tomates, parées, épépinées et coupées en fines tranches
1petit poivron jaune, paré, épépiné et coupé en dés
1 brinde romarin, effeuillé
½ bouquetd'origan, effeuillé
½ bouquetde persil, haché
sel
4truites, perches ou ombles, 250 g pièce, parés
sel
poivre blanc du moulin
40 gde beurre, fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Farce: mélanger l'échalote, l'ail, la courgette, les tomates, le poivron et les herbes, saler.
  2. Rincer les poissons à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Tamponner avec du papier ménage, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur. Beurrer le papier sulfurisé, disposer sur une plaque. Poser les poissons les uns à côté des autres sur le papier beurré. Mettre env. 2 cs de farce à l'intérieur des poissons. Répartir le reste de la farce sur les poissons. Arroser d'un filet de beurre.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser les poissons sur des assiettes chaudes, garnir de légumes

Servir avec des pommes de terre au four, du pain croustillant ou du pain pita.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 51g

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