
- 30min
Friture aux herbes et petits légumes
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Friture aux herbes et petits légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
beurre, fondu, pour le papier sulfurisé | |
Farce: | |
2 | échalotes, finement hachées |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | courgette (env. 200 g), parée et coupée en dés |
4 | tomates, parées, épépinées et coupées en fines tranches |
1 | petit poivron jaune, paré, épépiné et coupé en dés |
1 brin | de romarin, effeuillé |
½ bouquet | d'origan, effeuillé |
½ bouquet | de persil, haché |
sel | |
4 | truites, perches ou ombles, 250 g pièce, parés |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
40 g | de beurre, fondu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: ca. 20 min
cuisson: ca. 20 min
- Farce: mélanger l'échalote, l'ail, la courgette, les tomates, le poivron et les herbes, saler.
- Rincer les poissons à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Tamponner avec du papier ménage, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur. Beurrer le papier sulfurisé, disposer sur une plaque. Poser les poissons les uns à côté des autres sur le papier beurré. Mettre env. 2 cs de farce à l'intérieur des poissons. Répartir le reste de la farce sur les poissons. Arroser d'un filet de beurre.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Dresser les poissons sur des assiettes chaudes, garnir de légumes
Servir avec des pommes de terre au four, du pain croustillant ou du pain pita.

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